Witch-Форум

Объявление

Админы:Корнелия и Ирма
Модеры:пока нет
Приветствуем тебя на Экстра роллевой по W.I.T.C.H.

Дорогие гости!Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!!
Погода:Теплый осенний день, деревья потихоньку начинают окрашивать свою листву, еще ласковое и теплое солнце согревает землю, скользя через облака осеннего неба.
Для гостей:Дорогие гости!Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительная роллевая по W.I.T.C.H.!!!Наша ролевая по мультфильму W.I.T.C.H..Нам очень нужны участники.Регестрируйтесь.У нас вам понравится!!!У нас добрая администрация,отличный дизаин и много свободных ролей.ПРЕДУПРИЖДЕНИЕ:если анкета не будет заполнена в течение 2-ух дней,то ваш персонаж будет удалён.С уважением администрация форума. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ !НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Дорогие гости,когда вы заходите на наш форум,то вы видите только несколько тем,мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё подругому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch-Форум » ФлУдИлКа » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

А здесь вы можете флудить сколько влезит,а администраторов и модераторов,прошу следить за флудом!!!! Если вы увидили,что в анкете или в другом не положеном месте,то весь флуд переносите сюда!!!

0

2

привет

0

3

а мона твоей сестрой корни

0

4

Корни
Лилан???? :huh:

0

5

нет я хочу быть Твоей сестрой по имени Корни

0

6

Корни
Мне кажется это глупая идея!!!! Поменяй роль...ну...ну....пожалуйста... :'(

0

7

Всем привет,от старых штеблет!!!! :D

0

8

кем мне быть только не ирмой и тарани

0

9

Корни
Кем хочешь!!!!!

0

10

По задиаку я Хай лин,А пахожа на корни.
Тогда я Лилиан

0

11

Кстати Халинор,очень симпотичная стажница можешь ею стать

0

12

я лилиан

0

13

Я Лилиан

0

14

:no:

0

15

Всем ПриФФ

0

16

Пивет :mybb:

0

17

~*.:ЛиЛиАн:.*~
как дела?

0

18

Клас :writing:

0

19

Привет.... И видимо пока...

0

20

Will
та ну ... я понимаю это обидно что я занила твою роль но я ОФИЦАЛЬНО ОТКАЗЫВУЮСЬ потому что ты притиндуешь на эту роль , не я  , эта роль твоя!я тебя сейчас перемещю в группу админестраторов  просто я незаконно стала на твоё место и это подло ,прости меня если можешь.

0

21

Вилл
Я не обижаюсь на тебя. я всё написала по лс. Я почту за честь, то что ты отдаёшь мне роль Вилл. Хотелось бы, чтоб и ты ей осталась. Глупые мысли мне приходят. Может всё-таки ты останешься Вилл? Я не смогу постоянно играть тут...) ^^

0

22

Will
я останусь но заполню анкету на другово героя и буду играть другим  =)

0

23

Вилл
Ладно.. Но если я захочу уйти, то отдам Вилл тебе ^^

0

24

Will
спасибО

0

25

Та не за чт)) Так а теперь о хорошем)) как дела? Что делаеФь?

0

26

Will
норма , вот разрываюсь между подругами , форумами и  асей=) а ты что делаеш??дела как??

0

27

Я, слушаю Nickelback - Savin' Me. Дела не плохо))

0

Вы здесь » Witch-Форум » ФлУдИлКа » Флуд

© 10bb.ru