Мне админка корнелия писала , что она очень сильно заболела так что форум будет посещать очень очень редко ,мне так жаль...
админка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Witch-Форум |
Админы:Корнелия и Ирма Модеры:пока нет |
Дорогие гости!Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!! |
Погода:Теплый осенний день, деревья потихоньку начинают окрашивать свою листву, еще ласковое и теплое солнце согревает землю, скользя через облака осеннего неба. |
Для гостей:Дорогие гости!Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительная роллевая по W.I.T.C.H.!!!Наша ролевая по мультфильму W.I.T.C.H..Нам очень нужны участники.Регестрируйтесь.У нас вам понравится!!!У нас добрая администрация,отличный дизаин и много свободных ролей.ПРЕДУПРИЖДЕНИЕ:если анкета не будет заполнена в течение 2-ух дней,то ваш персонаж будет удалён.С уважением администрация форума. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ !НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! | Дорогие гости,когда вы заходите на наш форум,то вы видите только несколько тем,мы сами не знаем почему так!!! На самом деле всё подругому!!! Зарегистрируйтесь у нас и вы увидите хорошую сторону нашего форума!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Witch-Форум » ФлУдИлКа » админка
Мне админка корнелия писала , что она очень сильно заболела так что форум будет посещать очень очень редко ,мне так жаль...
Вы здесь » Witch-Форум » ФлУдИлКа » админка
© 10bb.ru